Марише в день Рождения!!!

Владимир Жарков
На мотив песни из м/ф:
«Как львёнок и черепаха пели песню»
(в нашем случае – тигрёнок)

У Маришы Юбилей,
10 лет сегодня ей…
Я на месте не сижу,
Поздравлять скорей спешу!

— Не «спешу», а «спешим»…
— Поздравлять мы все хотим!

К Марише в гости – мы пришли,
Ей подарки принесли.
Только я тут пою –
Эту песенку свою…

Рядом Юрочка сидит,
Как тигрёночек «рычит»,
Строго пальчиком грозит –
Поздравлять её велит…

— И всё-таки надо петь – «спешим»!
— Все вместе:

У Маришы Юбилей,
10 лет сегодня ей…
Мы на месте не сидим,
Поздравлять скорей спешим!

Мы на месте не сидим,
Поздравлять её спешим!

Владимир Жарков
14.04.2015