cooper

Дмитрий Куприйчук
Я знаю,хочешь ты забыть
меня,мой облик,наши встречи.
С другим по новому стелить,
дарить ему улыбки,речи.
Его стараться ублажать,
но ждать того не получая...
Нет,не пойму,так глупо жить,
жить с тем,но о другом мечтая.
Зачем тебе самообман,
неужто блеф,мираж так сладок?
Что для тебя сейчас,туман,
а жизни путь и с ним не гладок.
Вот ребус,стоило ль менять,
и ждать что дале лучше будет?
Уж лучше от любви страдать,
любовь страданье не осудит.(С)
(2012)