Время

Ласло Трубецкой -Трубадур
В двадцати секунд от славы.
В трех минутах от подъезда.
За пятнадцать до вокзала.
В девяти годах от детства.

За тринадцать лет до края.
За четыре от симптома.
Шестьдесят еще до рая
И лет десять до роддома.

За шестнадцать до работы
И оттуда тридцать к точке.
Написать всю жизнь так просто,
Если числа в каждой строчке.