Путешественники

Ева Шер
-Давай-ка с тобою прокатимся в Канны,
  Чтоб вволю принять там воздушные ванны.

   -А может мы лучше пойдем в город Ниццу,
     Чтоб там изловить нам большую жар-птицу!

      -Нет, лучше пешочком пройдемся мы в Прагу,
        С собой захватив лишь задор и отвагу!

         -А знаешь, нам лучше домой завернуть,
           Поспать перед тем, как отправится в путь!

            И может быть там, на просторе диванном
             Пройдем мы во сне по Парижу и Каннам,

               Побудем и в Ницце, и в Вене, и в Праге!
                Проснувшись, изложим свой сон на бумаге...