этой нитью золотистой

Ломтева Инга
этой нитью золотистой
рассекающей пустоты,
прЯдут руки пианиста,
пряжу звуков - просто ноты.
звук для звука сочетая,
ткань узорами мережа,
души с яростью листая -
словно ветер, злой и свежий!
перевернут свод устоев -
зверь Гармонии снаружи.
мир расстроен и настроен -
мир построен и разрушен!
Пробуждается горячим,
словно гейзер в сердце пульс,
каждый вздох богат и значим -
каждый жест хорош на вкус...
управлять стихией звука -
Только избранному право
не щадя ударом  руки,
а в награду просто "браво"