Оплеуха

Эля Хивер
Повсюду подстава и ложь.
Х%ёвый конец отношений:
"Руку пусти, не трожь!
Мне не нужно твоих прощений."

Признайся сразу: ты думал х%ем.
Где сердце, душа и чувства?
Мы как цыгане, кочуем,
С пеной у рта и с приблудством,

От человека к человеку,
От пристанища к пристанищу.
Закрой глаза. Не трогай веки.
Запретный плод вкусив, отравишься.

По лестнице взбегая вверх,
Прочувствуй каждую ступень.
Не льсти. Это - обычный грех.
А от тебя лишь полутень.

Где высшее в мире искусство,
Способность любить и внимать?
Всё, что вокруг - лишь кощунство.
Комментарий единственный: "БЛ%ТЬ!!!"

Простите, святые люди.
Вы даже в речи святы.
Судите, судите, судите.
На самом деле: понты.

Где ваши лица реальные?
Сто масок и все - фальшивки.
Простыни - только спальные.
Девушки - только поршивки.

Мужчины. Они остались?
Свиду нормальный. [кобель]
В  чувствах божились-клялись,
А сами тащат в постель...

И нечему тут удивляться,
Если требуют с девушек секс.
От инфлянции к девальвации
Один способ: животный рефлекс.

Давайте, кидайте палки
Своим терьерам и йорк-мажоркам!

Мы снова играем в салки.
...но все разбрелись по норкам.

7-9.4.15

Иллюстрация - интернет