Страницы жизни

Тед Русиянто
Каждая жизнь - сплошные страницы
Порой нам хочется их пролистать
Снова увидеть знакомые лица
Их по другому нынче понять

Где-то в страхе пропустим мы главы
Какие-то в гневе лучше порвать
Да, это проще наверно, но в жизни
Всё нам приходится в ней испытать

Там где приятно, становится душно
Грусть об ушедших годах
Их не вернёшь уже, внутри пусто
Может вспомнишь отрывочно в снах

Поэтому глупо листать страницы
Не стоит напрасно себя истязать
Проще открыть себе новые лица
Их научиться скорее понять

   (30.12.2013)