Кто сказал, что ветераны не пришли?

Николай Тарубаров
 Кто сказал, что ветераны не пришли
 Кто сказал, что ветеранов не осталось
 Подвиг их живёт в сердцах живых
 Память, за всё то, что нам досталось.

 Кто сказал, что можно всё забыть
 Кто сказал, что время всё залечит
 Но можно ли без совести  прожить
 Прожить без веры, доблести и чести   
 
 Мы свято чтим всех тех, кто пал в боях
 В сердцах победы не померкнет пламя
 Не победить Россию, и силой не согнуть
 Ведь с нами бог и души предков с нами.   

 Бессмертный полк, идут в одном строю
 Дедов портреты,правнуки и внуки
 И если суждено, за Родину свою
 Вступить нам в бой, не дрогнут наши руки.   

 С каждым днём, сужается кольцо
 Терпелива Русь, но есть приделы
 Братские народы все на одно лицо
 Но кое кто забыл, кто наши деды.

 Пусть нас объединят все те, кто пал в боях
 В сердцах победы  разгорится пламя
 Историю свою, несём мы на руках
 Несём над головами словно знамя.