Настал внезапно миг... 9

Рафаил Истеев
Настал внезапно миг желанный, в коем
Быть может запрессован битый час.
Не дышит вечер поздний - летним зноем;
Калиточку давай быстрей закроем,
Никто не потревожит больше нас.

     Доносит аромат сосновых смол
     Прохладный ветерок из полутьмы.
     Шуршит и шелестит едва подол;
     Скорей нагою стань, сам буду гол, -
     С тобой в незримой канем бездне мы.

Без лишних нам обоим проволочек, -
Надёжно дверь закрыта на засов.
Праматерь Ева наградила дочек:
Замшелости прелестной бугорочек...
У ладушки за ширмочкой трусов!..

     Глаза напротив – словно изумруд.
     Сулит природа каждому своё.
     Гоню тревогу смутную – под спуд;
     И наконец – то мой упругий уд --
     В утробе угнездился у неё…
10.07.2004