cooper

Дмитрий Куприйчук
Дай Бог когда нибудь
поймешь,
что для меня союз наш
значил?!
Разлука-горе,
в сердце нож,
межу меж нами
обозначил.
Пойми,
как горестно в душе,
печаль,разрыв осознавая!
Но лучше свет
 в конце пути,
чем темень,
смерть у жизни края...(С)
2011