Моя частичка

Тед Русиянто
Усталость?
Нет!
Удовлетворение...
Моя частичка в ком-то
Вот спасение!
Твоё, её, его...
Девушки из Лиссабона
Тех кто садился в поезда
С забытого перрона
Навстречу свету, солнцу, звёздам
Готовились мы долго к родам
Души
Потерянной когда-то...
Она просилась
Надо-надо!
Наружу выплеснуть лавину
Порвать всю тину
Прорвать плотину!
И только тихое вдали
Прости
Летит мне в спину...

   (30.12.2013)