Пока живы

Маркова Марина
Пока вы живы, говорите
Друг другу главные слова
И каждый день себя дарите
Тому, чья жизнь вам дорога.
Дарите нежность и восторги,
И не стесняйтесь лишний раз
Переступать свои пороги-
Целуйте профиль и анфас,
Целуйте руки, губы нежно
И говорите о любви.
И летним днем, и ночью снежной
Склоняйте головы свои
На плечи милые, родные,
Пока они полны тепла!
Пока еще вы все  живые,
Пока улыбка- на устах,
Пока в глаза рассветы плещут
Волшебным отблеском зари,
Летите радостно на встречу,
Как крылья, руки распустив,
К своим любимым и прекрасным,
Чтоб рядом с ними быть и жить!
Не тратьте время понапрасну,
Умейте жизнью дорожить.