Рабское сознание

Тед Русиянто
В плену сладостных иллюзий
Совсем не хочется на свободу...
Как после клетки золотой
Не тянет нас на дикую природу

Когда ошейник с поводком на радость
Всему найдётся оправдание
Себе внушаем эту слабость
Вкушая рабское сознание

   (30.12.2013)