Холод

Кристина Куйдина
Сжимаются руки, сжимается сердце,
Глаза закрывая , пытаюсь согреться,
Но что происходить, где я теперь?
С криком о помощи ложусь на постель!

Но крика не слышат, да и не нужно,
Я просто душою кричала и стужей...
Холод и снег ,ветра и морозы,
Я замерзаю, как ветка мимозы.

Глаза закрывая, я крик выпускаю,
С ним до небес седьмых долетаю,
В низ опускаться  даже не буду,
Замерзну на кость , но тебя позабуду!!!