Внучке Анечке

Аркадий Вольфсон
Ты любишь кушать Несквик по утрам.
Там шарики - кусочки шоколада.
Ты наливаешь в чашку двести грамм
И больше ничего тебе не надо.

А я пускаю нежную слезу.
И вспоминаю детство на Байкале.
Тогда в сенях держали мы козу.
И шарики за нею собирали.