Не любовь

Элленита Гутиеро
Нет, друг мой, это не любовь,
Мне нужно так, чтоб я дрожала,
И растекалась в жилах кровь,
И сталь дамасская звучала,
А я хотела вновь и вновь,
И с удовольствием кончала,
Нет, друг мой, это не любовь ...

15.04.15.