А земляне все под лупой...

Елена Лободанова
Пять десятков есть галактик, где живут не человеки,
Где живут совсем не люди. Протекают, может, реки.
А вдоль рек возможно чумы пирамидками стоят,
И возможно в этих чумах гуманоиды сидят.

И над ними, и над ними пролетают, но не птицы,
А стрекозы-дружбопланы. Не смущают их границы.
На Земле границ немало. Ластиком нет, не сотрёшь.
К сожаленью, мы под лупой. Без границ не проживёшь.