Озарение

Холомкин Алексей
Да, благосклонна тьма и ночь
К мечтам, страданьям и поэтам.
Прочь за Божественным советом
Душа, рискуя изнемочь,
Летит от пламенного света,
В густые рощи, дали, недра,
Но свет во всём, что неприметно
Ликует, как заветный дождь
И штормовые звуки ветра.
22 марта 2015 г.