Прощай

Ольга Купинская
Не говори любви "Прощай"...
Не обижай любимого упрёком,
Любовь свою другим не обещай,
Уйдёт и не вернётся... ненароком...

Не говори любви "Прощай"...
К глазам любимым возвращайся снова,
Слова обидные в вину не обращай,
Доверие, терпение - любви основа.
 
Не говори любви "Прощай"...
Сказать ей можно "До свиданья"...
В разлуке светлое лишь вспоминай
И пролетит мгновеньем расставанье.

Эмоций, чувств ненужных шквал
Утихомирь и страсти укрощай...
Вернётся всё, что прятал и скрывал,
Не говори любви своей "Прощай"...