Мне улыбнулась милая моя

Алексей Белоглазов
Я, вдруг открыв глаза, увидел
Что можно жить, любить, мечтать
Весь мир наверно зря я ненавидел
Во мне любовь он может воссоздать

Любовь, которая быть может
Наполнит сумасшедшей страстью кровь
Вернуть мне вдохновение поможет
Возможность жить… подарит вновь

Что может красота со мною сотворить
Я счастлив в этом нет сомнения
Желанье от души тепло дарить
И покорить вершины наслаждения


Я несказанно рад, что вновь проснулся…
По улице иду, улыбку не тая…
Я поражен … весь мир мне улыбнулся…
Мне улыбнулась милая моя…