Где ты?

Снежанна Смирнова
Удивись меня увидев,
Обернись на зов
Поцелуй лицо в порыве
Вместо глупых слов

Верь мне: я ведь рядом
Шлейфом за спиной парю
Я в стихах горячим взглядом
Мысль преследую твою

Помню! Руки роковые,
Как сейчас полна луна
В море плыли, в небе плыли
Оголтелые глаза

Вкус любви неповторимый
Щиплет солью на губах
Не сотрут его другие.
Ты о нем напомнишь в снах