ЧСЗ

Городничев Андрей
Чувство Собственной Значительности -
Какой это тяжеляк!
Общаться с такими личностями -
Проблематично так.

Чем себя почитать за Нечто, -
Всмотреться бы лучше чуток.
Гордыня ты человечья -
Каменный наш цветок.