Ветеранам Второй Мировой

Наталллллли
Я вернусь,
ты родная жди,
я до встречи
считаю дни,
я с Победой
приду домой!
а в Берлине
последний бой...

В ламинате уже давно,
с похоронкой храню
письмо,
это память
прошедших лет,
не вернулся
тогда мой дед.

Где- то в братской
могиле он,
но доносится
сердца стон,
не вернувшихся
тех солдат,
что не в нашей
земле лежат.

Отгремела давно война,
только память о ней жива,
с фотографий тех старых лет
на меня смотрит юный дед.

Я в глазах вижу сына взгляд,
не забудем тебя солдат
и как 70 лет назад
в День Победы
опять Парад!

Только реже становится строй,
Ветеранов Второй Мировой,
на груди ордена стеной,
лично каждый из них герой!

К обелискам несут цветы,
память стой... на миг замри,
слышишь, где то за той чертой,
в День Победы
чеканит строй!

Не вернувшись с поля войны,
души наших бойцов верны,
только слышен шагов расскат,
у погибших солдат Парад.

В День Победы опять
все в строй,
кто погиб,
кто еще живой
и украдкой слезинку рукой,
Ветераны Второй Мировой!