Ушла

Анатолий Харин
Говорит:"Вот была собака,
Да, к другому взяла и ушла".
По такой не стоит плакать-
В лисьей стае она росла.

Тот подержит ее и бросит,
Аль она от него уйдет...
Ты найди дворняшки особь-
Знай, она не подведет!

Вырвать из сердца ее надо!
Боль - недосмотра урок.
Выброси мести-гада,
Чтоб он никого ужалить не смог!