***

Алкогон
Вечер,и с мыслью опять о тебе,
Я прихожу сюда,в наше кафе,
Кофе прошу, закурю сигарету,
-Как ты? ( Забыл,что тебя уже нету)

Нету тебя, только шум за окном,
Пара сидит за соседним столом,
Им хорошо,ну а мне все равно,
Только напротив меня лишь...окно.

Счет попрошу,закурю я опять,
Снова любовь мне придется искать...
Сложно терпеть в своей жизни иных..
Ты не со мной, только в мыслях моих...

31.01.2014