Питер Пэн

Софья Мука
Что же делать мне теперь, Венди?
Дети выросли, над Неверлэндом дождь.
Я спасаюсь от капель в подъезде,
И все жду, что ты когда-то придешь.

Что же делать мне теперь, скажешь?
Ты летать разучилась давно.
Зашиваешь дырки в рубашках,
Одна убегаешь в кино.

Дети выросли, плачут мамы,
Только я это вижу порой.
И не заживают мои детские раны,
Если я твой, я все еще твой.

Ты меня не узнаешь, не встретишь.
И руку мне не подашь.
Я один, как северный ветер,
Как ветер холодный, но все-таки наш.

И что же делать мне теперь, смелая?
Ты летать теперь хочешь с другим.
По горло завалена ты проблемами,
А я тут один, до сих пор один.

Без тебя не летается, не смеется, не дышится,
Я не скучаю, я просто кричу.
Может быть, тебе когда-то услышится,
Как я прилечу, вот-вот прилечу.

Милая Вэнди, ты найдешь выход
Из всех самых сложных проблем.
Я люблю тебя больше жизни.
Навсегда с тобой. Питер Пэн.