***

Алкогон
Снова бутылка стоит на столе,
И собутыльник мой снова в г..е,
Кухня прокурена, дым коромыслом,
Смысл? Х.й знает! А х.й с ним со смыслом!

Нету любви, и опять "Наливай!"
Быстро граненый стакан подставляй!
Хлопну и чую,что рот обожгло,
Сразу в желудке стало тепло.

С горя напьюсь я! Какая работа!
Пшли они в ж.. нашлась б...забота!
Как тут не пить-заморочки свои!
Как тут не пить,если нету любви!

31.01.2014