Схожу с ума

Сонлуна
 
Я в одиночестве схожу с ума,
Такие мысли, каких вовсе не должно быть,
Всё потому, что рядом нет тебя,
И в голове моей бардак душу тревожит.
 
Мой разум не пытается понять,
Что не должна же я так сильно изводиться,
Что мне пора давно уже принять,
Когда ты уезжаешь, просто взять смириться.
 
Но сколько не пыталась сильной быть,
Всегда тебя я со слезами провожаю,
Часы вдруг все перестают ходить,
Я без тебя реальность не воспринимаю…