***

Пьяный Агроном
Ты должен взять себя в руки или взять в руки камень!
Перестань бояться, ты справишься парень.
Они как стая ворон - не будет голубя мира.
Время верить в себя, ты должен быть сильным!

Должен быть сильным!

Стиснув зубы ринься в бой!
Плевать кто злодей, а кто Герой!
Победа за нами, Мы справимся сами
Нам не обрести покой! Хой!
Огонь в глазах не меркнет
Ярость кипит, мир вокруг блекнет
Багровые реки, бушует война
Сегодня крови напьемся сполна!
Напьемся сполна...


Их несчетное множество - нас единицы
До капли крови последней -
Мы будем биться
Наша вера сильна, наше братство - едино!
Врагам не устоять, мы сравняем их с пылью!

Мы сравняем их с пылью!

Стиснув зубы ринься в бой!
Плевать кто злодей, а кто Герой!
Победа за нами, Мы справимся сами
Нам не обрести покой! Хой!
Огонь в глазах не меркнет
Ярость кипит, мир вокруг блекнет
Багровые реки, бушует война
Сегодня крови напьемся сполна!
Напьемся сполна...