Дороги

Роман Свобода
Все дороги когда-то приведут нас домой,
Через время и возраст, войны и кровь.
Отвечая на спелый вопрос: "Кто я такой?"
"Я -Будда, Аллах и Христос. Я -любовь".

Я иду по дорогам, вечно в пути
Зная, что где-то меня любят и ждут.
Мы что-то теряем, пытаясь больше найти,
И нас на этих дорогах найдут.

Упав на колени, споткнувшись о мир,
Распался на атомы и микро взвесь.
Я просто лампочки миллионов квартир,
Я просто звезды, что останутся здесь.