Побудь ещё со мной!.. Песня

Надежда Бурцева -4
Обычно, при расставании мы говорим:
— Пока!.. Иди...

Но в душе-то... звучит:

— Побудь ещё со мной!..

***

/песня написана на музыку к песне Патрисии Каас "Les Hommes Qui Passent"/

***

— Побудь ещё со мной...
Не уходи, прошу — ещё одно мгновенье, хоть!..
Побудь ещё со мной!..
По стёклам плачет дождь
И я... одна останусь вновь...

Побудь ещё со мной!
Поговори и прикоснись щекой
К моей щеке...
Побудь ещё со мной!
Пред тем, как в дождь уйти
И волю дать моей тоске!..

Поговори со мной...
Мне так тепло в душе от слов твоих!
Побудь со мной!..
Там дождь опять стеной,
А здесь светло от слов
Любви!..

Поговори со мной...
Разлука вновь меж нами стену пролила дождём...
Побудь ещё со мной!
Пусть будет меньше хоть одним
Унылым серым днём!

Поговори со мной!
Я уловлю в твоём дыханье сладость нежных слов...
Побудь ещё со мной...
И пусть разлука не спешит...
Делить стеной любовь.

Хоть помолчи со мной...
Утонем вместе в тишине таинственно-ночной...
Не знаем мы когда
Мы будем вместе
И...  как знать:
Дождётся ль нас любовь?..

Побудь ещё со мной!
Не уходи, прошу, ещё одно мгновенье, хоть!
Побудь ещё со мной...
По стёклам плачет серый дождь!..

Побудь ещё со мной!..

... проигрыш...

Побудь ещё со мной...

...проигрыш...

Побудь ещё со мной!..

...проигрыш...


Иллюстрация:
http://cs617516.vk.me/v617516568/17adf/PETdaQIZdJo.jpg

Премьера песни:
http://qlql.ru/EN1