Песня Пиппина из к ф Властелин Колец Pippin s Song

Сергей Грязнов
Дом за спиной
Мир впереди
И столько троп, чтоб их пройти
Сквозь сумрак
Пока ночь юна
И звезды не зажгла она

Мгла и тени,
Облака и лед -
Все пропадет
Все пропадет