Давай поговорим с тобой о нас...

Алексей Белоглазов
Томление любви порою хуже чем..., ужастик
Еще когда не знаешь прав ты или нет
Назад пути давно потерян след
Шагнуть вперед нельзя… сгоришь от страсти

Подобно буре чувства  мне не удержать
Остаться  хочешь или убежать стремишься?
Терзаюсь по ночам, и ты мне снишься
Ну  что тебя так гложет? можешь мне сказать…

Я может быть смогу помочь?
Вернись на землю ты хоть на мгновенье…
Что  ты скрываешь? разгони сомненья
Тревоги и печаль умчатся прочь

Давай поговорим с тобой о нас...
Не хочешь…. Может…, настроения нет?
Настолько очевиден твой ответ
Что спрашивать не буду... в этот раз

Что ж... все как есть, прощаясь, оставляю
Не мне советовать, что делать и как быть
Тебя я очень постараюсь позабыть
Как жить мне без тебя… не представляю