Чей-то номер...

Лика Махциева
На бумажном на листке,
Чей-то номер телефона
Очень мелко в уголке.
Он набрал простые цифры
И заплакали гудки,
В голове мелькнули мысли:
"Может мне ответишь-ТЫ ?!"
"ТЫ", которую он ищет,
День за днём, за ночью, ночь.
Льётся дождь и ветер свищет,
Прогоняя его прочь.
Только он живёт надеждой,
Что "ТЫ" есть и ждёшь его.
Что "ТЫ" будешь самой нежной,
Самой-самой для него.

В телефоне стало тихо.
"ТЫ" не слышала звонка.
Крутанула судьба лихо,
Посмеявшись свысока.