Сильней не любят человека

Ольга Потоцкая
Мне жизнь иную не готовь,
Ведь без тебя я как калека,
К тебе питаю ту любовь,
Сильней не любят человека.

Не разрывай столь хрупких уз,
Моя душа не заржавела,
В свою любовь я погружусь,
Где нет конца и нет предела.

И ночью темною приду,
Звучат слова, давно, извека,
Я одного тебя люблю,
Сильней не любят человека.