Оковы грехов

Роберт Сарумян
___________________С Теплом Души R.S.________________________


До безумия пьян я, влюбленный в мечты,
Но путь к ним тернист, и проблемы строги.
Бросается сердце на Крик :"Помоги!"
В дуэль с безрассудством , скрещая клинки !

Очень сильно люблю я и небо, и звезды,
Так близко они и низко  горят.
Небосклон ими полон, они словно прозы.
Небу, точно девице,  ночь сменяет наряд.

А созвездия бодро меняют все позы.
Не дают астрономам писать нам прогнозы.
Ветер сильно шумит, порождая вопросы,
Они в голове, как под кожей занозы.

Смотрю на мир , ища везде добро.
Морально вымотан, душевно истощен!
И творчеству нужен духовный подъем .
А пристань для мыслей - всего лишь затон.

Прозаично разрушаю перспективы и устои.
Столпотворение дум вьют гнездо в голове!
Совершая бесчестье, идем мы в конвое
Из моральных оков за грехи на земле. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________