Железная душа

Кирилл Истомин 2
Послушай! Я смогу не позвонить,
И напрягу все силы, что бы не напомнить
Тебе о том, что я на самом деле жив,
Стараться буду, даже выглядеть спокойным.

Ты знаешь, я смотрю порой на телефон,
И до безумия хочу набрать твой номер.
Сметает волю, чувств армагеддон,
Но я держусь! Я сильный! Я не сломлен!!!

Я с хрустом, свои стисну кулаки,
И прикушу свою губу до крови.
Уж лучше один сдохну от тоски,
Чем дать тебе понять, о своей боли!

Клянусь! Ты не узнаешь никогда,
Что разрывалось сердце на кусочки.
Решишь, что я "железная душа",
Ведь прочитать не сможешь эти строчки!

(с) Кирилл Бахарев.