Какие сложные сюжеты...

Татьяна Тимофеева
Какие сложные сюжеты, истории в стихах,
Слагают многие поэты в замудренных словах.
И удивляешься, как можно,  такое написать!?
Как мозг работает искусно, чтоб так все рассказать!?

А я так не могу...таланта нет...
Переплетать так вкусно рифмы в хромой сонет.
И в закромах искать медовую строку,
Я к сожалению иль к счастью тоже не могу.

И резать мыслью тонко вереницу слов.
Фантазию освобождая от былых Оков.
И мастерством своим, пленять восторженно умы,
Такие данные, мне тоже не даны.

Анализируя поток написанных стихов,
Скажу,что нет предела совершенству!
Что от одних в петлю залезть готов,
Другие же, подобные блаженству!