Вампир

Татьяна Яковлева 9
Тёмная ночь... В небе луна...
Светим её ты наполнен сполна...
Тайная мысль в голове твоей...
Ты - одинокий враг для людей...

Кровь... Жаждой её ты томим...
Не человек! Ты нелюдим...
Мысли... Сделать её своей...
Быть с ней навечно скорее... скорей...

Знаешь! Сегодня она одна...
Эта луна тебя сводит с ума...
"Выпей её! Словно до дна" ...
Во мраке ночном рвутся слова...

Вот она - рядом... Ты за окном...
В миг показалось тебе это сном...
Ветер колышет деревья слегка...
Жажда твоя оказалась сильна! ...

Вот она... Спит... Не порочна, чиста...
Ты перед ней... Задрожала рука...
Слышишь ты стук её сердца - жива!...
Волосы, словно как тёмная ночь...
Шея ногая... Пульсирует кровь...

Сладкая кровь!... Словно манит тебя...
Запах её ты почуял слегка...
В этом порыве глаза ты закрыл...
К шее губами примкнул... И завыл...

Вот она! Тёмная кровь... Твоя!...
Вскрикнув, подруга открыла глаза...
Жизнь забирал... Но, другую дарил!...
С жаждой сильнее ты зубы сцепил...

Вот и ушла от неё эта жизнь...
В "новую" ты ото сна пробудись!...
Стали стеклянные глаза у неё...
Стала ВАМПИРОМ... Теперь всё равно...

Вечная жизнь ждёт вас всегда!...
Вот и стала она "твоя"!...
Вы - одно цело! Ты - зверь, она - зверь...
Чёрная кровь навсегда забрала...
Сердце, что видело солнце всегда...
Но а теперь... Ночь!... Пустота!...