Посидеть бы с тобою рядом

Алёна Петроваа
Очень захотелось ответить герою стиха:
http://www.stihi.ru/2015/04/15/3722

Посидеть бы с тобой… послушать.
Просто так, ни о чём, болтать,
Чтобы каждым словечком, душу
Твою раненую… латать…
Рассказать бы тебе о многом,
И пусть стынет в бокале чай.
А из сердца уйдёт тревога.
Ну, давай, посидим, давай?

Если ты на меня в обиде,
Значит в этом моя вина…
Но, попробуй сейчас увидеть:
Той обиды хрупка стена.
А, давай, мы её разрушим?
Пусть рассеется, как туман.
Ты со мной посиди… послушай,
И утихнет в душе вулкан.

И не будет теперь разладов,
В васильковых глазах печаль.
Я жалею тебя… я рядом.
Я усвою твою мораль.
Ты со мной посиди. А хочешь,
Я тебя обниму чуть-чуть?
Я люблю тебя… очень-очень!
Ты обиду прости… забудь…