Елене

Эдуард Синяков
Здравствуй милое дитя
Лира звуки льет шутя.
Строки сами в песнь ложатся
Я сумел до них добраться.

И теперь пишу поэмы
Для  пленительной Елены.
Очарован  ей  пленен
Волшебство  творю пером.

Посмотрите  что  за  чудо
Очи  звездами  горят .
Рассыпают изумруды
За  собой  влекут ,манят.
 
Подчиняюсь вдохновенью
Сам не свой едва дышу.
Ты продлись, продлись мгновенье
Тихим шепотом прошу.