Передай мне бокал яда...

Пьяный Агроном
Передай мне бокал яда,
Не мешай мне пить, шатаясь
Упаду к тебе я в ноги.
Не пытайся вызвать помощь.

Я решил, значит так надо!
Схорони же мое тело.
Если хочешь можешь вынуть
Любой нужный тебе орган.

Но прошу не трогай сердце!
Пусть не будет мне уж больно,
Не хватай его руками
И другим приспособленьем.

Не тебе оно хранилось,
Не тебя оно любило.
Я уйду, никто не вспомнит,
Да и ты вскоре забудешь...