Шок прошел, и боль утихла

Брат Гис
Шок прошел, и боль утихла,
Боль разлуки и потерь.
Я лежу в берлоге тихо,
Недобитый Вами зверь.
Мне не жить, не строить планы,
Не открыть на волю дверь.
Я зализываю раны
Не добитый Вами зверь.
Я судьбу не проклинаю,
Не корю – верь иль не верь.
Я тихонько умираю,
Недобитый Вами зверь.