И пусть...

Александр Поздно
Ну выходные всегда больше радуют,чем будни...Лишь хлопоты домашние,да в тягость не всегда...И пусть не каждый день,мы ожидаем чуда...Но это всё ж не повод,не верить в чудеса...И пусть лису-плутовку,напоминает часто...Обманывает,крутит иль больно бьёт поддых...Чудес не станет мало.Коль в будни непогоды и не смотря на годы...Ты ожидаешь их...