Будешь рядом ли ты

Ксеня Цыганкова
Будешь рядом ли ты,когда я
Здесь на землю прольюсь?...и с дождем
Вспоминай же зачем я твоя,
Или тут же окажешься сном.
Мне не виден здесь мир - только ты.
И ты видимо есть этот мир.
Мои грани души так пусты,
И дневной свет совсем мне не мил.
Задержи же меня в своих снах...
Коль отнимешь молчанье мое-
Этот детский пугающий страх,
Загадаю желанье свое.
И мы в мире,танцующем вниз,
Свое счастье с тобою найдем.
Только явью ты здесь обратись,
Иль расстай неудавшимся сном...