Я тебя не ищу

Янина Бурмистр
Я тебя не ищу в прохожих,
Что проходят бесследно мимо.
Там нет лиц на тебя похожих,
И до боли таких любимых.

Я тебя не ищу - ты рядом,
Поцелуем укроешь кожу,
И пути уже нет обратно,
Я тебя никогда не брошу.

Я тебя не ищу, я знаю,
Что другого и быть не может,
Как снежинка в руках я таю...
И тебя не ищу в прохожих.