cooper

Дмитрий Куприйчук
Красу свою однажды
 Ты утратишь...
Утратишь то,
что вновь не обретешь...
Любовь свою
отвергнув не подумав.
Рассыпав бисер чувств
не соберешь.
В дальнейшем
Ты познаешь сожаление
Не будешь в лоне
счастья никогда.
Что было все сама
сгубила.
Твоя любовь исчезла
навсегда...(С)