Матерное

Людмила Люси Малышева
Какого чёрта я у вас забыл?
не то что сил - души! - на вас не хватит!
не то что гложет - сука - лихорадит.
Твоё коронно-рваное "don't feel".

Я поживу с твоё, поверь, дружок,
С меня ещё сдерут ногами шкуры.
(Да, бабы все - *%$дец какие дуры...)
Ты письма-то мои, надеюсь, сжёг?