Не могу простить

Кира Кан
Прощенья нет, такому вот деянию.
Ты думал, я тебя прощу?
Так нет напрасное старание,
Простить тебя я не смогу.
Люблю тебя, ты это знаешь,
Но все же смог так поступить,
И сам любя ты не подумал,
И вот последствия твои.
Люблю тебя я больше жизни,
Дарю тебе я каждый миг,
Но поступил ты так со мной,
И не смогу тебя простить.
Зачем, поступок твой напрасный?
Зачем вообще так поступил?
И жизнь свою ты так испортил,
С собой мою и прихватил.
Как жаль, поступок твой ужасный,
Теперь совсем я не смогу,
Любить тебя вот так как раньше,
И быть с тобой я не могу...