Бархатный сезон

Луный Кот
От рассвета до заката солнечные дни,
И душа моя открыта для твоей любви,
В переливах грустной песни летнего дождя
Слышу, тихо брОдит  осень, на порог входя.

Тянет сердце, как магнитом, в прошлое опять,
Где лучи заката свиты в огненную прядь,
В колыбели из тумана звёзд далекий свет,
Манит ароматом пряным медуницы цвет.

Где бокал хрустальный полон лёгкого вина,
И под шепот южной ночи не нужны слова,
Где глаза твои напротив ярче янтаря,
И вздыхает шум прибоя, красотой пьяня...